В США женщина украла из зоопарка яйцо, из которого вылупился огромный хищник – видео

reference.com

Женщину не могут привлечь к ответственности за кражу

Жительница США, которая раньше была сотрудницей зоопарка Animal World & Snake Farm, украла оттуда яйцо, из которого вылупился аллигатор. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на WSAZ.

Работники службы дикой природы Техаса обнаружили, что во дворе женщины проживает 2-метровый аллигатор. Оказалось, что она несколько десятков лет ухаживала за хищником, которого держала как домашнего любимца на заднем дворе своего дома.

Она призналась в воровстве и сказала, что в гнезде аллигатора было несколько десятков яиц, поэтому никто пропажу не заметил. Для содержания аллигаторов в Техасе нужно специальное разрешение, которого у американки не было.

По словам охранников природы, этот аллигатор здоров, потому что о нем хорошо заботились, но рептилия уже переросла пространство, которым ее могли обеспечить. Аллигатора уже вернули в зоопарк Animal World & Snake Farm.

Теперь похитительнице грозит $1 тысяча штрафа за незаконное владение аллигатором, а вот за кражу ее не могут привлечь к ответственности из-за давности содеянного.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как выросли маленькие животные Киевского зоопарка, родившиеся с начала полномасштабной войны.

Смотрите также видео 5 канала: Переможці "Оскар-2023": що не так з 95-ю церемонією

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ