Лабрадор

Хотели сохранить память: семья превратила домашнюю собаку в ковер – фото и видео

Shutterstock

Неординарная услуга стала популярной только в последние 5 лет

В Австралии семья решила после смерти золотистого ретривера превратить его на декоративный ковер, для чего обратилась к таксидермисту. Родственники считают, что благодаря нетипичному аксессуару собака сможет "вернуться домой". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Yahoo News.

По словам Мэдди, владеющей компанией, сделавшей из шкуры пса ковер, таксидермия домашних животных стала популярной только в последние 5 лет.

Таксидермист сравнивает это с хранением праха ушедшего дорогого человека, чтобы не потерять его частицу навсегда. Также она добавила, что мех собаки будет оставаться в хорошем состоянии на протяжении многих лет.

"Иногда трудно работать с домашними питомцами по сравнению с другими животными. Но гораздо приятнее иметь возможность помочь людям с их горем и позволить им навсегда сохранить часть своего домашнего питомца. Меня просили сохранить домашних кошек, собак, крыс, кроликов, морских свинок, коз, почти любое домашнее животное, которое только можете придумать", – говорит Мэдди.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индонезии питон проглотил женщину целиком, но ее тело почти невредимо.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ