Животные в Киевской области

В Киевской области массово путешествуют оставшиеся без хозяев животные – видео

Фото з соцмереж

Среди них лошади, свиньи, собаки и кошки

Украинский писатель, режиссер-документалист, музыкант Руслан Горовой, показал домашних животных, которых он встречает во время волонтерской деятельности в Киевской области. Об этом сообщает "Дивогляд".

В частности, в Мощуне по улицам и лесу бегает стая домашних свиней, которая оказалась на свободе из-за войны. В других местах тоже встречается много заброшенных животных.

"Это Борька (козел – "Дивогляд") из Горенки. Пережил войну. Контуженный, морда обгорела. Но жив. Хозяин приезжал, искал, думал, что погиб. Однако, нет. Мне удалось обманить и поймать Борьку с помощью автотроса. Дальше за ним присмотрят и позвонят хозяину. Маленькая победа жизни в этой войне"

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Германии переименовали российского кабана по прозвищу "путин".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ