Украинский "Хатико": собака ждет свою хозяйку, которую жестоко убили рашисты – фото и видео

В сети появилась история о верной собаке породы Акита-ину, которая ждет на пороге дома свою хозяйку

Речь идет о событиях в Макарове, что в Киевской области. Там с 2012 жила со своим мужем и собакой Татьяна Задорожняк. 16 марта 2019 года из-за болезни умер муж, а 15 марта этого года – женщина от рук кадыровца. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал Pravda Geraschenko.

Когда оккупанты вошли в поселок, Татьяна у себя дома ждала подругу, с которой должна была эвакуироваться. Однако она не успела – рашист изнасиловал ее и жестоко зарезал. По словам местных, кадыровца впоследствии убил солдат армии рф.

Читайте также:

Неизвестно, какое время издевались над украинкой, потому что всех собирали и запирали в подвалах. Если же кто-то оставался дома, то не мог даже приблизиться к окнам, потому что рашисты сразу начинали стрелять. Как мы сначала отметили, у покойной была собака породы Акита-ину по прозвищу Рини.

Оказалось, что животное до сих пор ждет женщину на пороге дома. Волонтеры пытались забрать его в приют, но 4-лапая категорическая отказалась и согласилась только поесть. Сейчас собаке ищут новую семью, готовую столкнуться со всеми сложностями по уходу.

История собаки и хозяйки
История собаки и хозяйки
Фото: Антон Геращенко / Telegram (Pravda Gerashchenko)

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как кот из Бородянки стал символом несокрушимости украинцев.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше