Урсула Эйтчисон и ее лабрадоры

"Невозможно быть строгой": женщина планировала принять ванну, но ее песики считали иначе – видео

hugoandursula / Instagram

По словам хозяйки, у нее "нет личного пространства"

Жительница Великобритании Урсула Эйтчисон опубликовала забавное видео со своими золотистыми ретриверами, которые не дали ей уединиться. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт barked.

На видео заметно, что Урсула принимает ванну, но песики не могут от нее отцепиться. В частности, один лабрадор пытался выпить всю воду из ванной и проверял лапой, как себя чувствует его любимая хозяйка, а второй – постоянно следил за женщиной.

"Они оба лежали на полу, наблюдая за мной в ванне, а потом начали подползать все ближе и ближе. Мне кажется, что я была чайным пакетиком в этой ситуации"

По словам Эйтчисон, ее домашние любимцы имеют собственную комнату, но все равно не хотят проводить время без нее.

"Если я выйду в сад, они пойдут за мной, а если я ем, они постоянно будут подо мной. У меня нет личного пространства. Но им обоим все сходит с рук, потому что с ними невозможно быть строгой".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как хозяева хотели помыть огромного песика, но тот сопротивлялся до последнего. Это тоже попало на курьезное видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ