"Не могу пройти мимо": украинка подобрала 70 котов – фото и видео

Жительница Александрии Татьяна Тищенко забрала к себе домой с улицы десятки котов, которых она лечит, а также пытается найти им семью.

Когда на улице тепло, то животные живут во дворе, а вот зимой их забирают в дом. Татьяна кормит котиков два раза в день. Каждую неделю она тратит на мясные блюда для животных от 1,5 до 2 тыс грн, а в холодное время года вообще от 2 тыс грн. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Суспільне".

Она поделилась историей о котике по кличке Кабанчик, которого она нашла травмированным посреди улицы. У него не функционировали задние лапы, потому что его либо ударили, либо укусили собаки. Сначала его назвали Летучим мышонком из-за худощавости и торчащих ушей. К счастью, его вылечили и назвали Кабанчиком.

"У меня нет цели идти по городу и собирать животных к себе во двор, но я не могу переступить там, где проходят тысячи ног", – рассказала Тищенко.

Животных Татьяна забирает к себе для лечения и гуманной стерилизации, а потом пытается найти им любящую семью.

По ее словам, во время весны через нее проходят очень много котиков-сирот, которые являются плодами безответственных людей, потому что те "пожалели денег на процедуру стерилизации для своей самочки".

"Сердце не выключишь, не может пройти мимо тех, кому нужна помощь", – утверждает она.

Также у женщины живет 1,5-летняя кошка Няшечка, которая осталась жить у Татьяны после стерилизации. Для нее сейчас тоже ищут новых хозяев. Она ее так назвала вследствие покорности и ее ума, но потом кошка начала проявлять свой характер, потому что она не любит переселяться. 

Судя по всему, когда у человека живет около 70 котов, то запомнить имя каждого – трудный процесс, а потому далеко не у каждого животного есть свои имя.

"Я так их называю: мои подопечные. У меня рук на них не хватает, всем хочется тепла, заботы, ласки и внимания", – подчеркнула Тищенко.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на ферме украинца работают 30 котов.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше