Кот спас своей хозяйке жизнь, потому что "обнаружил" у нее рак груди – фото и видео

35-летняя американка Кейт Кинг-Скриббинс смогла выжить благодаря своему домашнему коту Огги, который заставил ее обратиться к врачам.

Однажды женщина обратила внимание на своего любимца, который начал очень активно интересоваться ее грудью. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mail Online.

"Кот сосредоточился на моей груди, особенно на левой стороне, в течение нескольких месяцев, прежде чем я сама поняла, что происходит. Он отказывался слезать с места и казался более решительным, чем когда-либо"

Впоследствии у Кейт возникла стреляющая боль, что также натолкнуло ее на мысль о проблемах со здоровьем. Именно поэтому она обратилась к врачам, которые диагностировали у нее опухоль рака третьей стадии.

"Я оглядываюсь на изменения в его поведении по отношению ко мне до того, как мне поставили диагноз "рак груди", и искренне верю, что он пытался предупредить меня о растущих в моем теле опасности. Огги всегда любил садиться мне на руки, но он начал прижиматься более агрессивно, чем обычно, что было странно. Только когда я почувствовала уплотнение и узнала о диагнозе, я поняла, что он пытался мне сказать все это время"

Лечение 35-летней американки продолжалось три года, в рамках чего она прошла через изнурительные курсы химиотерапии и облучения. Кроме этого, ей удалили молочные железы и затем их реконструировали, а также она потеряла желудок, потому что у женщины обнаружили редкую генетическую мутацию.

В течение всего времени Кейт следила за тем, как себя вел Огги. По ее словам, он перестал интересоваться грудью своей хозяйки лишь после того, как она победила опасную болезнь. Также она утверждает, что если когда-нибудь кот снова будет фокусироваться на какой-то части ее тела, то сразу обратится к врачу.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что хомяк по кличке Сталин укусил хозяйку и спас ее от опасной болезни.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше