Ферма Александра Еременко

На ферме украинца работают 30 котов – фото и видео

Скріншот із YouTube

Животные даже получают зарплату

Возле села Алексеевка (Херсонская область) фермер Александр Еременко "нанял" работать на свою базу отдыха примерно 30 котов и кошек. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал "Суспільне Херсон".

Животные занимаются ловлей мышей и даже – как это должно правильно происходить между работодателем и наемным работником – получают за это вознаграждение – ежедневную пищу.

"Построили это здание и много мышей завелось. И вот завели. Был один котик, тогда два котика внутри жили. И так они расплодились. Их сейчас масса. Есть ручные и дикие, не даются в руки. Они кругом дома все подбирают, где что можно. В домике ни одной мышки нет", – рассказал фермер.

По словам Александра, мышей очень привлекает корм животных, а потому коты в этом месте явно не лишние. Кроме них на ферме есть голуби, утки, декоративные куры и лошади.

Всех птиц расположили подальше от кошек, а поэтому все территория для прогулок принадлежит последним. Кроме того, им уделяют внимание туристы. Свою зарплату, то есть ежедневную еду, коты получают ровно в 17 часов.

"Каждый день привозим ведро корма. Это где-то 10 кг, чтобы их кормить. A живут – вот под вагончиком. A зимой открываем, и они там живут", – подчеркнул фермер.

Сейчас на этой базе отдыха можно бесплатно провести время в компании животных.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что одноглазый котик Шурик ищет себе друзей по переписке.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ