ВСУ, военные, Вооруженные силы Украины

В Украине цифровизируют военно-врачебную комиссию

відкриті джерела

"Наши военные достойны получать человечные услуги"

Глава Минцифры Михаил Федоров рассказал, что в Украине планируют провести реформы процессов военно-врачебной комиссии (ВЛК), в частности цифровизировать данные процедуры. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

"Сейчас процессы ВЛК совсем не цифровизированы. Раненые бойцы вынуждены проводить время в очередях, ходить в разные институты, собирать кучу бумажных документов. И это все для того, чтобы подтвердить ранения"

Минцифры, Минобороны, Минздрав, Минветеранов, Минсоцполитики разработали план по цифровизации военно-врачебной комиссии. Федоров утверждает, что благодаря электронному документообороту удастся сократить очереди и снизить нагрузку на раненых бойцов.

"Это лишь небольшая часть того, что нужно цифровизировать в военной сфере. Наши военные достойны получать человечные услуги. Именно благодаря им можем дальше работать и цифровизировать"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Минцифре поделились подробностями по поводу повесток в "Дії".

Смотрите также видео 5 канала: "2-3 МІСЯЦІ", МІЛЬЙОН ЧМОБІКІВ та НАСТУП рОСІЇ: чи достатньо в окупантів сил? | Холодна-Машовець

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ