Виртуальная тренировка

Тренировка 8D: профессиональный тренажер будет проводить занятия в виртуальном режиме

Rezzil

Эффективность таких тренировок не уступает реальным

Симулятор профессиональных тренировок Rezzil, выпущенный британским разработчиком цифровых приборов для тренировки футболистов, будет проводить спортивные занятия через приложение. 

Об этом говорится на официальном сайте Rezzil.

Приложение называется Rezzil Player 21. Оно основано на профессиональных решениях, которые применяют тренеры профессиональных футбольных клубов, таких как Paris Gt. Germain, Manchester United и Liverpool FC.

Rezzil Player 21 в настоящее время совмещается только с гарнитурами HTC Vive и Steam Valve Index. Также приложение нуждается в контроллерах Vive Tracker, которые следует закрепить на обуви и настроить так, чтобы система свободно оценивала их положение в пространстве. Это позволит очень точно распознавать не только факт попадания по виртуальному мячу, но и с какой скоростью и под каким углом выполнялся удар. 

В результате у пользователя по-настоящему будет оттачиваться техника игры, однако посоревноваться с другими виртуальными футболистами не удастся, поскольку симулятор рассчитан именно на тренировку, а не на игру. 

В это время, видео, на котором 88-летняя бабушка впервые играет в виртуальный симулятор американских горок, набрало более миллиона просмотров.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесьна наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ