Владимир Зеленский провел переговоры с Игорем Коломойским
Владимир Зеленский провел переговоры с Игорем Коломойским Facebook / Офіс Президента України

Визит Коломойского в ОПУ сигнализирует, что власть соглашается с действиями и заявлениями олигарха – Фурса

    Читайте українською
    А для депутатов это знак голосовать за президентские законопроекты, "переписанные из интервью" олигарха

    Визит олигарха Игоря Коломойского в Офис Президента, где с ним встретился не только Владимир Зеленский, но и все остальное высшее руководство страны, является мощным сигналом того, что власть согласна со словами и действиями Коломойского. Это также дает олигарху право так говорить и делать в дальнейшем, считает инвестиционный банкир Сергей Фурса.

    Как он пишет в Facebook, таким образом власть дала сигнал чиновникам и руководителям госпредприятий о том, кто теперь "их папа". Для депутатов это знак голосовать за президентские законопроекты, "переписанные из интервью" олигарха, а для судей – принимать "правильные" решения по делам "ПриватБанка", считает Фурса.

    "Это сигнал всем иностранным инвесторам. Ведь Зеленский сделал фото не с менеджментом "Криворожстали", на которую наезжают силовики, а с олигархом, который призывает национализировать "Криворожсталь"... Это фото дает добро СБУ продолжать кошмарить крупнейшего инвестора, а значит, и всех других инвесторов тоже, вплоть до перспективных айтишников", – отмечает Фурса.

    По его словам, в Украине начинается эпоха бесстыдства: "Высокий рейтинг кружит головы. И теперь вы можете творить что угодно".

    Предыдущий материал
    Бывший бухгалтер киевского педуниверситета 7 лет получала зарплату фейкового работника
    Следующий материал
    Послы Канады и ЕС отметили недостатки законопроекта Зеленского относительно реформы судебной власти
    Теги: