Скончалась девушка, которую поджег жених в Запорожье
Скончалась девушка, которую поджег жених в Запорожье фото із соцмереж

В Запорожье в больнице скончалась девушка, которую поджег жених

Читайте українською
Пострадавшая пережила две операции, но спасти ее не удалось

В Запорожье умерла Анастасия Ковалева – девушка, которую поджег ее возлюбленный. После двух операций по пересадке кожи сердце девушки остановилось. Об этом сообщает местный сайт "Акцент", ссылаясь на собственные источники.

9 июля мать пострадавшей сообщала о том, что дочке сделали операцию. Сердце Анастасии останавливалось, но врачам удалось вернуть ее к жизни. Ее состояние расценивается как стабильно тяжелое.

Хотя девушка вела здоровый образ жизни, ее организм не смог справиться. У девушки были ожоги 90% кожи, и чуда не произошло. При ожогах кожи мало кому удается выжить.

Напомним, в Запорожской области 2 июля после 21:00 во время внезапной ссоры 29-летний мужчина облил свою сожительницу, 1997 года рождения, горючим веществом и поджег ее. Поджег он ее якобы из-за ревности. Уже в суде мужчина плакал и объяснял, что хотел таким образом "укрепить отношения", что не хотел сжигать, а только напугать. 

Как сообщал 5.UA, в мае 2019 года в Житомирской области родители сожгли тело 5-летней дочки, им грозит пожизненное заключение. 

Предыдущий материал
Гастротуризм и межгосударственные связи: украинско-французский фильм "Приятного аппетита" презентовали в Киеве
Следующий материал
Появились фото с места обстрела автоколонны с главой Донецкой области