В ДТП погибла известная волонтер Марина Шеремет
В ДТП погибла известная волонтер Марина Шеремет facebook.com

"Была ангелом-хранителем для наших воинов": в ДТП в Черниговской области погибла известная волонтер

    Читайте українською
    В аварии также пострадал муж Марины Шеремет, сейчас он находится в реанимации

    В ДТП в Черниговской области, погиб известный волонтер Марина Шеремет, которая вместе с мужем помогала бойцам АТО и детям Донбасса. Ее муж Сергей, который также был в машине, сейчас находится в реанимации. Об этом пишут пользователи соцсетей, в частности Татьяна Пушкарева в Facebook.

    "Страшное горе. Погибла в ДТП Марина Шеремет... Она была настоящим ангелом-хранителем для наших воинов, честным волонтером, мужественной и сильной женщиной, подругой, любимой женой, мамой. Длительное время наша гимназия сотрудничала с ее благотворительным фондом, помогая ребятам в АТО. Муж Марины в реанимации", – говорится в ее сообщении.

    Подруга погибшей Маргарита Калоева вместе с сыном друзей, Максимом, посетила Сергея Шеремета в больнице.

    "Мы сейчас в Носовке, были у Сергея, состояние стабильное, он в сознании, Макса узнал. У него черепно-мозговая травма и травма руки, о внутренних травмах пока ничего не известно, будут обследовать, возможно повезем в Нежин", – написала женщина в Fаcebook.

    По информации полиции Черниговской области, авария произошла в Носовском районе.

    "Женщина 1975 года рождения попала в аварию, управляя автомобилем "Дачия Логан". За полтора километра до села Иржавец водитель не справилась с управлением, съехала с дороги и столкнулась с деревом. От полученных травм она погибла на месте, пассажир госпитализирован", – говорится в сообщении.

    Последние два года супруги жили в селе в Черниговской области. Перебрались туда, чтобы иметь больше свободного времени на волонтерскую деятельность. Создали благотворительный фонд, все, что зарабатывали, тратили на помощь детям Донбасса. Сейчас друзья собирают деньги на похороны женщины и лечение ее мужа.

    Как сообщал 5.UA, 3 июня на Донбассе погиб украинский десантник. 

    Предыдущий материал
    "Была ангелом-хранителем для наших воинов": в ДТП в Черниговской области погибла известная волонтер
    Следующий материал
    Верховный Суд разрешил экс-регионалу Клюеву участвовать в парламентских выборах – чем объяснил свое решение (обновлено)
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях