ДТП під Києвом (30.05.2019)
ДТП під Києвом (30.05.2019) Інформатор

Смертельное ДТП под Киевом: водитель BMW на скорости 210 км/ч раздавил свою машину об грузовик

    Читайте українською
    Сразу по приезду сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание

    На Житомирской трассе под Киевом 30 мая произошла смертельная авария. BMW на скорости свыше 200 километров в час влетел под фуру. Водитель скончался на месте. Об этом сообщил "Информатор".

    Следует отметить, что трагедия произошла рядом с населенным пунктом Копылов по направлению в сторону Житомира, около 18:30.

    Водитель грузовика заявил, что его транспорт был припаркован на обочине, когда он почувствовал сильный удар. Выйдя, он увидел, что под его грузовым авто находится легковой автомобиль, который фактически полностью придавило. Водитель BMW оказался мертвым. Легковая машина загорелась.

    Сразу по приезду сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание, они достали авто из-под фуры. После чего изъяли и останки тела погибшего.

    "Владелец грузового автомобиля не пострадал. А на спидометре BMW стрелка остановилась на цифре 210 километров в час. От самого транспорта не осталось живого места. По какой причине погибший летел с такой скоростью, никто не знает. На место приехали его родственники, но они находились в шоковом состоянии и не могли ничего объяснить", – говорится в тексте сообщения.

    Сейчас территорию оградили лентой, следственно-оперативная группа уже начала проводить следственные действия. На месте работали правоохранители, медики и спасатели. 

    Напомним, ранее 5.ua сообщал, что под Киевом в ДТП разбился известный волонтер Владимир Слабовский.

    Предыдущий материал
    Коллекционер из Одессы собрала более 120 украинских аутентичных рушников – почему называет их "информационным памятником"
    Следующий материал
    "Шведский стол" в школьной столовой: как реформируют питание детей – сюжет
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях