В Черновцах нашли чемодан с мертвым ребенком
В Черновцах нашли чемодан с мертвым ребенком 5 канал

Снова жуткая находка: в Черновцах обнаружили чемодан с мертвым ребенком

    Читайте українською
    Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента

    На окраине Черновцов прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого ребенка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Черновицкой области на своей странице в Facebook.

    О найденном в кустах чемодане прохожие сообщили правоохранителям. На месте происшествия полицейские обнаружили тело мертвого мальчика, возрастом примерно до трех лет. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.  По данному факту следователи Садгорского отделения полиции начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

    Как рассказали местные жители, мертвый ребенок, которого нашли в чемодане под стенами недостроенного гипермаркета на окраине Черновцов, был сильно избит. Побои видны на снимках, которые показала людям полиция, передает УНИАН.

    Еще одна жительница района рассказала, что в среду, 26 июня, видела, как мимо ее дома проходили двое неизвестных – мужчина и женщина. У них при себе был красный чемодан. Впрочем, шли не в сторону остановки маршрутки, а от нее. По словам жительницы, мужчина и женщина выглядели очень бедно, зато чемодан был новый.

    Как сообщал 5.UA, ранее Дарницкий районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток 30-летнему мужчине, подозреваемому в убийстве 9-летнего мальчика.

    Напомним, Захара обнаружили мертвым в одном из столичных водоемов 23 июня. На теле ребенка эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные раны и травмы черепа. По подозрению в убийстве в Киеве 9-летнего мальчика правоохранители задержали брата его отчима. Придя на берег озера, мужчина подошел к мальчику сзади и нанес около 30 хаотичных ударов ножом в область шеи, спины и туловища. После чего молотком, который приготовил заранее, злоумышленник ударил ребенка несколько раз по голове. В связи с полученными травмами мальчик погиб на месте. Чтобы скрыть следы преступления, убийца привязал к ногам жертвы камень и затащил тело в воду.

    Предыдущий материал
    Снова жуткая находка: в Черновцах обнаружили чемодан с мертвым ребенком
    Следующий материал
    Четверо освобожденных с территорий ОРДЛО украинцев летят в Киев – СБУ