Мужчину, который убил 9-летнего мальчика, взяли под стражу без права на залог
Мужчину, который убил 9-летнего мальчика, взяли под стражу без права на залог Facebook / Прокуратура міста Києва

Убийство 9-летнего мальчика в Киеве: суд арестовал подозреваемого без права залога – подробности

    Читайте українською
    За содеянное подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение

    Дарницкий районный суд Киева избрал подозреваемому в убийстве 9-летнего ребенка меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева Facebook.

    За содеянное подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

    Как сообщал 5.UA, Захара обнаружили мертвым в одной из столичных водоемов 23 июня. На теле ребенка эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные раны и травмы черепа. По подозрению в убийстве в Киеве 9-летнего мальчика правоохранители задержали брата его отчима. Придя на берег озера, мужчина подошел к мальчику сзади и начал наносить множественные хаотичные удары ножом в область шеи, спины и туловища, нанеся около 30 ударов. После чего молотком, который заранее приготовил, злоумышленник нанес ребенку несколько ударов в область головы. В связи с полученными травмами мальчик погиб на месте. С целью скрыть следы преступления, убийца привязал к ногам жертвы камень и затащил тело в воду.

    Предыдущий материал
    Убийство 9-летнего мальчика в Киеве: суд арестовал подозреваемого без права залога – подробности
    Следующий материал
    "Это не магический шар, который остановит агрессию": в МИД Украины предостерегли, к чему может привести возвращение РФ в ПАСЕ