infokava.com

В Умани на улице совершил нападение на 15-летнюю девушку и под угрозой убийства изнасиловал ее – Аброськин

Читайте українською
В Нацполиции пишут, что ждут рассмотрения в ВР законопроекта №6607 об ужесточении наказания за сексуальное насилие над детьми

Неустановленный мужчина в Умани на улице совершил нападение на 15-летнюю девушку и под угрозой убийства изнасиловал ее. Девушка без сознания. На розыск преступника поднят личный состав полиции Черкасской области. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Он написал: "Только за вчерашний день аналогичные преступления были совершены в Мариуполе в отношении 12-летней девочки, подонок задержан. В Винницкой области – в отношении 4-летнего мальчика, подонок задержан. В Киевской области с заявлением обратились женщины об изнасиловании их 2-летней и 12-летней дочерей. Продолжается проверка".

"Подонки издеваются над нашими детьми каждый день, вопрос остается – чей ребенок следующий? Это нужно остановить. Ждем рассмотрения нашего законопроекта №6607 в Верховной Раде Украины. Это шаг навстречу безопасности наших детей", – написал Аброськин.

Добавим, что Петиция на сайте Верховной Рады за принятие закона № 6607 об ужесточении наказания за сексуальное насилие над детьми набрала нужное количество голосов для ее рассмотрения.

Как сообщал 5.UA, в Киеве был жестоко убит 9-летний мальчик. 22 июня брат отчима мальчика пригласил ребенка на озеро купаться, а там напал на него с ножом сзади - нанес многочисленные раны не только ножом, но и впоследствии молотком. Затем привязал к ногам уже мертвого ребенка камень и затащил в воду. Тело обнаружили на следующий день. 24 июня в полиции сообщили, что правоохранители задержали подозреваемого. Ему объявили подозрение без права залога.

Предыдущий материал
В Умани на улице совершил нападение на 15-летнюю девушку и под угрозой убийства изнасиловал ее – Аброськин
Следующий материал
С 1 июля в Украине вырастут пенсии – но не у всех