ВСУ
ВСУ 5 канал

Боевики на Донбассе 6 раз открыли огонь по украинским позициям – штаб ООС

Читайте українською
Противник использовал гранатометы различных систем, вооружение боевых машин пехоты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

В течение минувших суток вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских защитников нет. Об этом информирует штаб Операции Объединенных сил.

"Противник обстрелял наши позиции из гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские подразделения действовали адекватно обстановке и принимали необходимые меры по подавлению огневых средств противника. Прицельным огнем в ответ Объединенные силы решительно пресекали все провокации врага. Большинство обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", – сообщили в штабе.

Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было.

Неподалеку от Павлополя и Авдеевки противник открывал огонь по украинским позициям из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Окрестности Красногоровки в вечернее время российские оккупанты обстреляли из станковых противотанковых гранатометов, а ночью применили по защитникам Старогнатовки вооружение боевых машин пехоты и автоматический станковый гранатомет.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" возле Крымского враг открывал огонь из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов. Рядом с населенным пунктом Пивденное противник для обстрелов применял гранатометы различных систем, вооружение боевых машин пехоты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, 11 мая боевики осуществили обстрел неподалеку от Крымского Луганской области. Об этом сообщил пресс-центр Операции Объединенных сил. Российско-террористические формирования использовали станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Предыдущий материал
Боевики на Донбассе 6 раз открыли огонь по украинским позициям – штаб ООС
Следующий материал
Правозащитники утверждают, что российская авиация намеренно бомбила школы и больницы в Сирии
Loading...

Оккупанты совершили обстрел неподалеку от Крымского

На Донбассе в результате обстрела один боец был ранен, трое – получили боевые травмирования (обновлено)

Российские боевики 17 раз стреляли по украинским позициям на Донбассе

Оккупанты 7 раз открыли огонь по украинским позициям – потерь нет

"Ходячие мертвецы": как российские оккупанты врут про коронавирус в ВСУ на передовой

Обострение на фронте: боевики 13 раз открывали огонь – ранены 6 бойцов

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях