zn.ua

"Зеленский и есть Антимайдан": патриоты ожидают повторения сценария "легитимного" – "СтопРеванш"

Читайте українською
Преследование волонтеров, добровольцев, политической оппозиции – будет иметь чрезвычайные последствия для действующего президента

Политические репрессии, начатые против патриотов действующим президентом Владимиром Зеленским, имеют прикладную цель – поднять рейтинг, обвалившийся почти вдвое. Впрочем, эксперты сомневаются, что это сработает, отмечается в проекте журналистских расследований "СтопРеванш".

"На самом деле, люди не такие дураки и понимают, что это уже вовсе не связано с преступлениями. Это связано с преследованием оппозиции. Это связано с поднятием рейтинга", – объясняет член "Народного Руха" Иван Дутчак.

Для самого же Зеленского преследование волонтеров, добровольцев, политической оппозиции закончится тем же, что и для Януковича, предупреждают активисты Революции Достоинства.

"Для действующей власти – прежде всего Зеленского, – Майдан является чужим, Майдан является враждебным, Майдан до сих пор опасен. Зеленский и есть Антимайдан", – убежден один из лидеров "Самообороны Майдана" в 2014 году Андрей Левус.

После точечных репрессий придет время массовых. Для этого назначили генеральным прокурором одиозного директора ГБР Ирину Венедиктову, которая требовала отменить закон о недопущении преследования участников Майдана, говорится в материале.

Отмечается, что это – часть плана Кремля по нейтрализации патриотических сил. Украине снова грозит утрата суверенитета, предупреждает волонтер и экс-заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука:

"Я думал, что в 2014 году уже самые бурные времена для нашего государства прошли. Но у меня есть стойкое ощущение, что самая острая, самая опасная борьба, борьба с внутренним врагом – она еще впереди".

Смотрите также: "Все те страдания будут напрасны": патриоты Донбасса адресовали видеообращение Зеленскому.

Предыдущий материал
Вирус не пройдет: как обеззараживают остановки электроопрыскивателями в Черкассах
Следующий материал
В Украину из Китая прибыло 250 тысяч экспресс-тестов для выявления коронавируса
Loading...