Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Фото antikor.com.ua

"Зеленский – все": шокирующее интервью бывшего советника Путина, которое массово удаляют из сети

Читайте українською
По мнению Илларионова, на Нормандской встрече Зеленский проиграл Путину "со счетом 0:26"

Бывший советник Путина, известный российский политик и экономист Андрей Илларионов заявил, что Владимир Зеленский как президент, хоть и бессознательно, работает против Украины и чем дальше – тем больше причиняет стране вреда. Свои соображения он изложил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Он (Зеленский) случайно попал на этот пост… Я думаю, что он из благородных побуждений, но как говорит пословица – благими намерениями дорога в ад вымощена. Просто не понимая последствия своих действий, он ввел в заблуждение украинское общество. Он пообещал украинскому обществу то, чего не сможет ему дать. Более того, он своими действиями и бездействием наносит очень большой вред Украине, не понимая этого", – отметил Илларионов.

По его мнению, у шестого президента Украины было достаточно времени, чтобы научиться управлять страной – однако этого так и не произошло.

"10 месяцев при власти ... Я еще в июне прошлого года писал, что у Зеленского 6-7 месяцев на овладение искусством государственного управления и понимание того, что нужно делать. Что первые полгода он будет делать ошибки – это гарантированно, другого варианта там не было... Но был шанс, что он научится и будет их исправлять. Никаких признаков, что он освоил элементарные азы госуправления, – нет. Это означает, что он не в состоянии научиться. Чем больше он будет находиться на этой должности, тем больше вреда причинит Украине. Не желая этого", – отметил политик.

Также, по мнению Илларионова, во время Нормандской встречи в Париже, которая состоялась в декабре 2019 года, Зеленский проиграл Путину "со счетом 0:26".

"Он полностью ее проиграл. Я анализировал документы, принятые на Нормандской встрече, официальные заявления, ответы на вопросы журналистов – Зеленский проиграл по всем пунктам... Он оказался слабее, чем Путин думал", – считает бывший советник российского президента.

Единственный совет, который Илларионов дал бы действующему хозяину Банковой – больше никогда не возвращаться за стол переговоров с Путиным: "Никогда, ни при каких обстоятельствах. Ни в Нормандском формате, ни в Минском, ни в Будапештском. Закрыть эту тему, забыть о переговорах с Путиным".

На вопрос Гордона "Зеленский – все?", российский политик и экономист ответил: "С моей точки зрения – да".

Также стоит отметить, что по словам журналиста – это интервью с Андреем Илларионовым исчезло из трендов, из поисковых результатов, а ссылку на него удаляют из сети.

Читайте также: "Независимые" марионетки Кремля": Геращенко о поведении власти Зеленского в 6-ю годовщину аннексии Крыма

Предыдущий материал
Набиваются в маршрутки и ругаются с журналистами и полицией: что происходит в общественном транспорте Киева
Следующий материал
Украина готова к возможному кризису в связи с пандемией коронавируса – НБУ
Loading...

Украинские ученые изготовили первую партию отечественных экспресс-тестов на коронавирус

В Украине первый пациент вылечился от коронавируса

"Независимые" марионетки Кремля": Геращенко о поведении власти Зеленского в 6-ю годовщину аннексии Крыма

Зеленский подписал законы о противодействии коронавирусу и об упрощении закупок лекарств – что предусматривают

Что делать украинцам за рубежом, которые хотят вернуться домой: порядок действий

Скалецкая о том, действительно ли президент сказал ей идти на обсервацию в Санжары