Петр Порошенко
Петр Порошенко Прес-служба партії "Європейська Солідарність"

Выразил недоверие ГБР: Порошенко заявил о готовности пройти полиграф в прямом эфире на телевидении

    Читайте українською
    Порошенко сказал, что предложил такой вариант сотрудникам ГБР

    Пятый президент Украины Петр Порошенко выразил недоверие руководству Госбюро расследований и заявил о готовности пройти допрос с применением полиграфа в прямом эфире телеканала "Прямой". Об этом Порошенко сказал в понедельник во время брифинга по поводу допроса в Государственном бюро расследований, сообщает "Укринформ".

    "Я готов также прокомментировать заявление, которое сделал господин Труба относительно детектора лжи. Я не доверяю Государственному бюро расследований, я не доверяю его руководству, не верю в объективность и непредвзятость следствия. И в то же время, на "Прямом" канале те вопросы, а у меня есть этот перечень, которые они хотели озвучить, я готов пройти детектор лжи на "Прямом" канале в прямом эфире. Когда я это предложил, у них большого энтузиазма по этому поводу не было", – сказал Порошенко.

    Как сообщал 5.UA, в понедельник, 12 августа 2019 года, утром Порошенко прибыл на допрос в Государственное бюро расследований.

    Читайте также: "К сожалению, мы видим первые признаки реванша", – Порошенко о политической ситуации в Украине.

    Напомним, что Порошенко не получал никаких повесток от ГБР

    Как сообщал 5.UA, ранее, 26 июня 2019 года, адвокат Игорь Головань заявил, что в ГБР "сливают" информацию Портнову, и опубликовал фотодоказательства.

    Предыдущий материал
    Этой ночью украинцы смогут увидеть редкое космическое явление – подробности
    Следующий материал
    В Одесской области произошло масштабное ДТП – четыре человека погибли, еще трое госпитализированы