ГБР
ГБР znaj.ua

В ГБР "сливают" информацию Портнову – адвокат опубликовал фотодоказательства

Читайте українською
Кто-то в ГБР не только "слил" Портнову копию письма, но и предоставил информацию о заявлении, на которое отвечает письмо, утверждает адвокат

В ГБР "сливают" информацию Портнову. Об этом пишет адвокат Игорь Головань в своем микроблоге на "Украинской правде".

"Продолжение истории с публикацией Телеграмм на канале господина Портнова письма ГБР, адресованного мне. На момент написания этого текста файл можно было скачать по этой ссылке. Вчера я таки получил это письмо по почте. 
Однако я получил другой экземпляр. Не тот, который был кем-то передан господину Портнову", – пишет адвокат.

Документы ГБР
Документы ГБРpravda.com.ua


Он также отмечает, что читатели сами могут убедиться в различиях в написании исходящего номера письма и подписи начальника Первого следственного отдела Евгения Франтовского, и приводит фото этих документов. 

Документы ГБР
Документы ГБРpravda.com.ua

Документы ГБР
/
Документы ГБР
Документы ГБР
/
Документы ГБР

Головань пишет: "Еще интересный вопрос. В тексте письма ГБР отсутствуют упоминания о сути моего обращения. Итак, кто-то в ГБР не только "слил" Портнову копию письма, но и предоставил информацию о заявлении, на которое отвечает письмо. А может и копию заявления, а может и еще много чего".

И добавляет: "Итак, у меня вопрос к господину начальнику Первого следственного отдела Территориального управления ГБР, расположенного в городе Киеве, Евгению Франтовскому, а также Директору ГБР господину Роману Трубе, известно ли им, кто из их подчиненных обслуживает господина Портнова и тех, кто за ним стоит?".

Предыдущий материал
В ГБР "сливают" информацию Портнову – адвокат опубликовал фотодоказательства
Следующий материал
Обжалование полномочий российской делегации рассмотрит ПАСЕ – подробности