Гончарук
Гончарук скріншот

"Вам нас не напугать": Гончарук отреагировал на опубликованные якобы "пленки Премьера" – видео

Читайте українською
Премьер назвал главной целью работы своей команды "перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и "договорняков"

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что против команды Президента Владимира Зеленского и Правительства "работают много людей". Об этом он заявил в Telegram, комментируя записи "прослушки" якобы с его совещания относительно курса доллара и экономических вопросов перед встречей с Президентом Владимиром Зеленским.

"С самого начала против команды Президента и Правительства работают много людей, которым хотелось бы, чтобы нам ничего не удалось. Чтобы Украине не удалось", – написал он.

По словам Гончарука, никому не удастся их запугать.

"Обращаюсь к тем, кто борется против нас: вам нас не напугать! Мы будем еще упорнее искоренять коррупцию и перекрывать потоки", – заверил Гончарук.

Премьер назвал главной целью работы своей команды "перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и "договорняков".

Как сообщал 5.UA, в Сети уже появилось 3 части записей, вероятно, с совещания Кабмина.

  • Вчера в Сеть слили первую часть разговора, где якобы Алексей Гончарук, Екатерина Рожкова и Оксана Маркарова обсуждают курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с Срезидентом. В частности, слышно, как глава Кабмина Алексей Гончарук говорит о том, что плохо разбирается в экономике. Относительно Зеленского Гончарук говорит, что у Президента "примитивное понимание экономических процессов".
  • К тому же в публичном доступе появилась вторая часть этого разговора. Человек с голосом, похожим на голос Гончарука, вероятно, на одном из заседаний Кабмина просит собеседников помочь "срежиссировать" его разговор с Президентом. "У Президента ощущение, что ситуация неконтролируемая, что мы не понимаем, у нас нет планов, а у вас его реально нет", – заявил, вероятно, Гончарук.

  • В третьей части говорили о прогнозе для Президента относительно курса гривны. Голос, похожий на Рожковой, сказал, что начнут бунтовать вкладчики банков, потому что ставки пойдут вниз. Курс гривны обсуждали на примере стоимости оливье.

Предыдущий материал
"Вам нас не напугать": Гончарук отреагировал на опубликованные якобы "пленки Премьера" – видео
Следующий материал
Убийство Шеремета: адвокаты опубликовали важные документы для оправдания Антоненко
Loading...

Украинцы смогут пользоваться интернетом во время полета в самолете – Гончарук

Авиакатастрофа в Иране: Гончарук рассказал, когда семьи погибших украинцев получат компенсацию

Гончарук представил нового руководителя НАПК – что известно об Александре Новикове

Гончарук оправдывает большие зарплаты министрам

Гончарук отстранил главного лесника Закарпатья

Гончарук пообещал дополнительную денежную помощь семьям погибших в авиакатастрофе