Маруся Звиробий и София Федина
Маруся Звиробий и София Федина Скріншот відео

"Сказали, что меня ждет судьба Гандзюк": Федина рассказала об угрозах в свой адрес

Читайте українською
Накануне София Федина с волонтером Марусей Зверобой обсудили хамство Зеленского во время общения с военными в Золотом

Депутат от партии "Европейская Солидарность" София Федина сообщила, что она начала получать угрозы после ее комментария о встрече президента Зеленского с добровольцами в Золотом. Об этом она рассказала в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал "Прямой".

"Были угрозы, что меня ждет судьба Екатерины Гандзюк, и я должна готовиться встретиться с Сашей Белым. Перед этим, задолго до стрима с Марусей Зверобой, также были угрозы. Я подала заявления в Генеральную прокуратуру и в МВД. В ответ мне вернулись письма, в которых указывается, что угрозы, где со мной обещают разобраться, не имеют состава преступления", – рассказала депутат.

Она подчеркнула, что Зеленский должен расценивать ее высказывания "как предупреждение, что не надо купаться только в своей теплой ванне". Надо слушать и другую точку зрения.

"Я счастлива, что нас услышали. Но, к сожалению, услышали только форму, а не содержание, которое заключается в том, что мы наблюдаем ситуацию, которая является недопустимой. Хамство верховного главнокомандующего по отношению к защитникам Украины — то ли действующим, то ли ветеранам — недопустимо", — сказала Федина.

Накануне София Федина вместе с волонтером Марусей Зверобой во время прямой трансляции обсудили хамство Зеленского в общении с военными в Золотом 26 октября. Они предположили, что в одной из таких поездок Зеленский может попасть под обстрел или стать жертвой покушения.

Напомним, ранее в Херсоне неизвестные подорвали взрывчатку у дома советника главы облгосадминистрации Богдана Ковалева. Детонатор подбросили под окно комнаты одного из корпусов общежития Херсонского государственного университета, где проживает Ковалев.

Предыдущий материал
"Сказали, что меня ждет судьба Гандзюк": Федина рассказала об угрозах в свой адрес
Следующий материал
НАБУ проводит обыски в семье депутата Дубневича на Львовщине – с чем это связано

Уже второй день ветераны АТО протестуют против произвола водителя маршрутки – подробности

История с броней НАТО для БТР-4 набирает обороты – военный эксперт

В маршрутке Киева до крови избили женщину, пока все молча смотрели – видео

Полиция задержала подозреваемого, убившего мужчину в супермаркете – СМИ

Не поделили тротуар: в Киеве мужчине прострелили глаз, а его приятеля ранили в шею

В столичном супермаркете после словесного конфликта один посетитель убил другого – видео (18+)