Гончарук и Зеленский
Гончарук и Зеленский 5 канал

Рада будет голосовать за отставку Гончарука – СМИ

    Читайте українською
    Большинство изданий утверждает, что человеком, который, вероятно, будет исполнять обязанности премьера, будет Денис Шмигаль

    За отставку Алексея Гончарука будет голосовать Верховная Рада на внеочередном заседании в следующую среду. Об этом сообщили журналисты "Украинской правды".

    По данным собственного источника издания, вчера состоялась встреча премьера с Владимиром Зеленским. На ней президент упрекал главу правительства за неудовлетворительную работу Кабмина. Речь шла о падении экономики, ситуации с коронавирусом и платежках за коммунальные услуги. Гончарук якобы признал недоработки.

    Источники "Украинской правды" сообщают, что новое заявление об отставке премьер-министр не писал, как об этом пишут некоторые издания.

    По данным ZN.UA премьер-министр Алексей Гончарук был вызван к президенту Зеленскому, где во время встречи среди прочего Зеленский задал Гончаруку вопрос о решении Кабмина о смене глав трех энергокомпаний, включая Центрэнерго, которыми руководило доверенное лицо Игоря Коломойского. Об этом сообщил источник из Офиса Президента.

    В то же время, большинство СМИ утверждает, – что человек, который, вероятно, станет премьером, это Денис Шмыгаль. Сейчас он работает в правительстве вице-премьером.

    Напомним, первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук рассказал, что о полной ротации правительства речь не идёт. "Однако, некоторые направления в Кабмине необходимо усилить".

    Предыдущий материал
    Рада будет голосовать за отставку Гончарука – СМИ
    Следующий материал
    В Днепре восьмилетний ребенок пострадал от взрыва
    Loading...

    Экстренное заседание Рады: Стефанчук заявил, что у Гончарука иммунитет на год

    Уколов назвал "фантастическую и реалистическую" версии, почему Зеленский собирает Раду

    Рада соберется вне очереди по требованию Зеленского (обновлено)

    Мир любой ценой или "русский мир": что готовит стране власть – Чекалкин в программе "ИнфоДень"

    Стефанчук анонсировал новый законопроект, который позволит отменять законы на референдумах

    Экс-нардеп Гаврилюк объяснил, почему сделал резкий карьерный разворот и пошел в таксисты

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях