Зеленський здавав аналізи
Зеленський здавав аналізи Facebook / BBC News Ukrainian

Наркотических веществ в крови Зеленского не нашли, или Как актер-врач брал анализы у актера-кандидата

Читайте українською
Анализ крови Зеленский сдавал в частной клинике

Кандидат в президенты Владимир Зеленский уже получил результаты анализов на наркотические вещества – их в крови кандидата не обнаружено. Результаты обнародовал сам Владимир Зеленский на своей странице в Facebook.

"Весна пришла, и мы сделали это вместе", – подписал фото документов из медицинского центра Зеленский. 

Читайте также: В штабе Порошенко призывают Зеленского сдать анализы "не понарошку, а всерьез" – подробности 

Как известно, сегодня кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прошел медицинскую экспертизу в одной из частных клиник Киева. Примечательно, что кровь на анализы у него брал врач, который специализируется на массаже, Владислав Кирякулов. Об этом сообщает телеканал "АТR".

Зеленський здавав аналізи
Зеленський здавав аналізиFacebook / BBC News Ukrainian

Кроме того, журналисты телеканала ATR выяснили, что Кирякулов – бывший участник украинского кулинарного шоу "МастерШеф".

По информации журналистов, Кирякулов ранее сыграл в запрещенном ныне в Украине сериале "Сваты" (проект студии "Квартал 95", продюсером которого является кандидат в президенты Владимир Зеленский). Такая информация размещена в фильмографии актера Владислава Кирякулова на сайте "Кино-театр.ру".

Актор Владислав Кірякулов
Актор Владислав КірякуловСкріншот із сайту

в Общем, как указано на российском сайте, Владислав Кірякулов снимался в 17-ти проектах. 

Актор Владислав Кірякулов
Актор Владислав КірякуловСкріншот із сайту

Напомним, 3 апреля 2019 года кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский в видеоролике заявил, что вызывает Петра Порошенко на предвыборные дебаты, хотя до того именно действующий Президент пригласил Зеленского на публичные дебаты. Зеленский также отметил, что согласится только при определенных условиях: чтобы дебаты состоялись на стадионе НСК "Олимпийский" и чтобы оба кандидата прошли медэкспертизу, и потребовал, чтобы Порошенко публично сказал, что "дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского". Анализы сдали на данное время и действующий Президент Петр Порошенко, и кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский

Как только Президент согласился выполнить условия команды "Зе!", в ответ было снято новое видео, в котором кандидат Зеленский озвучил еще одно требование его участия в дебатах,  – сделать "гарантом честных правил" во время дебатов Юлию Тимошенко.

Предыдущий материал
Анализы у Зеленского брали 2 апреля, а сегодня – шоу: Арьев опубликовал доказательства
Следующий материал
Супрун объяснила, как популизм влияет на отказ от прививок
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях