Фото анализов Зеленского
Фото анализов Зеленского Facebook / Volodymyr Ariev

Анализы у Зеленского брали 2 апреля, а сегодня – шоу: Арьев опубликовал доказательства

Читайте українською
Этот позор должен закончиться 21 апреля, написал нардеп

Фотодоказательства на своей странице в Facebook обнародовал народный депутат Владимир Арьев

"Когда друг и бизнес-партнер Владимира Александровича так спешил, что даже забыл изменить дату, которая доказывает: Зеленский снова всех обманул. Анализы брали 2 апреля, а сегодня шоу с актером-массажистом на бывшем мерседесе Коломойского. Весна пришла, и они "намахали" вместе", – написал нардеп.

"Этот позор должен закончиться 21 апреля раз и навсегда", – подчеркнул Арьев.

Также обратите  внимание, что под результатами исследования при одинаковой фамилии врача разные подписи.

анализы Зеленского
анализы Зеленского Facebook
анализы Зеленского
анализы Зеленского Facebook

Арьев также привел доказательства, что пользователь удалял фото и заливал новые. В Facebook есть возможность просматривать историю редактирования поста. Итак, на скрине хорошо видно, что пост Зеленского отредактирован – было удалено фото. 

Фото анализов Зеленского
Фото анализов ЗеленскогоFacebook / Volodymyr Ariev

Более того, несоответствие дат и подписей на документах о результатах анализов Зеленского заметили и другие пользователи сети. Соответствующий пост распространил также шеф-редактор новостей информагентства "РБК-Украина":

Сам Зеленский прокомментировал эту ситуацию как "досадный казус".

Напомним, 3 апреля 2019 года кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский в видеоролике заявил, что вызывает Петра Порошенко на предвыборные дебаты, хотя до того именно действующий Президент пригласил Зеленского на публичные дебаты. Зеленский также отметил, что согласится только при определенных условиях: чтобы дебаты состоялись на стадионе НСК "Олимпийский" и чтобы оба кандидата прошли медэкспертизу, и потребовал, чтобы Порошенко публично сказал, что "дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского". Анализы сдали и действующий Президент Петр Порошенко, и кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский

Как только Президент согласился выполнить условия команды "Зе!", как в ответ было снято новое видео, в котором кандидат Зеленский озвучил еще одно требование его участия – сделать "гарантом честных правил" во время дебатов Юлию Тимошенко.

Предыдущий материал
Анализы у Зеленского брали 2 апреля, а сегодня – шоу: Арьев опубликовал доказательства
Следующий материал
Супрун объяснила, как популизм влияет на отказ от прививок