Зеленский сдает анализы
Зеленский сдает анализы 5 канал

Зеленский сдал анализ и объяснил, почему отказался от медпункта "Олимпийского"

Читайте українською
В лабораторию кандидат в президенты пришел с улыбкой и в сопровождении четырех охранников

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдал анализы. Сделал это, как и обещал, в медицинском центре "Евролаб". Подробности рассказал корреспондент "5 канала" Мирослав Солонар.

Проверить, нет ли среди кандидатов в президенты Украины алкоголиков и наркоманов – такой была инициатива Владимира Зеленского. Сегодня в половине восьмого утра он приехал в одну из частных клиник Киева, чтобы сдать медицинские анализы.

На месте было очень много журналистов и полиции. Также встретить кандидата пришли люди с плакатами, на которых были призывы "извиниться за оскорбления в адрес Украины" во время выступлений шоу Зеленского "Квартал 95".

"У меня еще никогда не было пресс-конференции по поводу анализов. Я не знаю, о чем говорить. Сдал кровь, что надо было, всю кровь из меня выкачали, но слава Богу, во мне ее много, кровь молодая. Глубокий анализ, через три дня мы получим результаты по электронной почте, всем покажем…", – заявил фаворит президентской гонки.

Отвечая на вопрос, почему не сдавал анализы на "Олимпийском", Зеленский сказал, что "там нет лаборатории" и "никто не знает о существовании медицинской лаборатории экспертизы там".

"По результатам предыдущих анализов будет известно, принимались ли наркотические средства в течение 1-3 суток. Следующий тест, он будет через 7 дней, он покажет прием наркотиков до 4 месяцев. Сегодня принималась кровь", – отметила врач-лаборант Антонина Шолох.

Напомним, команда Зеленского считает эту частную клинику "независимой площадкой" для проведения анализов. Поэтому отказались проводить процедуру в медпункте НСК "Олимпийский", предложив лабораторию Андрея Пальчевского, который поддержал Зеленского в I туре.

Предыдущий материал
Зеленский сдал анализ и объяснил, почему отказался от медпункта "Олимпийского"
Следующий материал
Госизмена редактора "РИА Новости Украина": по делу Вышинского началось первое заседание

Кропивницкая "Звезда": в сети предложили провести дебаты посередине между Винницей и Кривым Рогом

74% украинцев считают, что дебаты нужны – социологи

Назвал Томос "термосом", а Украину порноактрисой: у Порошенко рассказали, за что должен извиниться Зеленский

Прихоти кандидата Зе: в ВР подсчитали, во сколько обойдутся госбюджету дебаты на стадионе

Круглый стол на тему: "Дебаты кандидатов в Президенты: нужны ли избирателям и о чем?" – видео

"Стадион так стадион": Порошенко ответил Зеленскому по поводу дебатов на "Олимпийском"