Юрий Камельчук
Юрий Камельчук 5 канал

Нардеп от "СН": "Работа Степанова заметна только в одном – озвучивать статистику"

Читайте українською
Несмотря на средства из COVID-фонда, в больницах ничего нового не появляется, подчеркнул Камельчук

Среди депутатов "Слуги народа" нет единого мнения относительно эффективности работы главы Минздрава Степанова, рассказал народный депутат от монобольшинства Юрий Камельчук. Об этом он сказал в эфире регионального ток-шоу "Страна" ("Країна") на "5 канале".

"Относительно того, что делает министр здравоохранения, я с первого дня не согласен ни с его политикой, ни с его стратегией", – сказал нардеп.

Камельчук подчеркнул, что фактически не видит последовательной работы Степанова: "Его работа пока заметна только в одном – говорить статистику, которая не факт что соответствует действительности. Как в минус, так и в плюс", – считает нардеп.

"Мне непонятно, каким образом выделяются средства из COVID-фонда на поддержку больниц, если ничего дополнительного не появляется", – отметил Камельчук.

"К сожалению, даже если у нас есть какая-то логическая группа внутри нашей фракции, из других фракций подсоединяются, не все одинаково думают, что надо позволить всем работать, что надо больше поддерживать предпринимателей, что надо, возможно, отправить в отставку министра здравоохранения", – говорит нардеп.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 10 842 человек зафиксирован 191 летальный случай. Всего за все время пандемии в Украине заболело 479 197 человек, летальных исходов – 8756.

 

 

 

 

 

Предыдущий материал
Авария в Одессе: автомобиль врезался в остановку общественного транспорта – есть пострадавшие
Следующий материал
В "Слуге народа" рассказали, могут ли в Украине ввести полный локдаун