Зеркаль у 'Рандеву'
Зеркаль у 'Рандеву' 5 канал

"Мне не нравится традиция преследования предшественников" – Зеркаль прокомментировала дела ГБР против Порошенко

Читайте українською
Дипломат отметила, что уголовное дело против пятого Президента Украины не является перспективным с точки зрения законодательства

Государственное бюро расследований открыло уголовное дело в отношении пятого Президента Украины Петра Порошенко по факту возможной государственной измены при подписании Минских соглашений. Бывший заместитель министра иностранных дел Лана Зеркаль поделилась своим мнением относительно открытых производств в программе "Рандеву" на "5 канале".

"Мне трудно представить, как будет развиваться это дело. По крайней мере, мои ограниченные знания уголовного законодательства не дают мне уверенности в его перспективности", – ответила дипломат. 

В свою очередь Елена Зеркаль призывает всех политиков и дипломатов обратиться к диалогу. 

"Мне вообще эта традиция преследования предшественников, она мне не нравится. Нам надо наконец перейти к цивилизованному диалогу и передаче власти. Пока мы это не сделаем, мы будем оставаться в этой так называемой "soviet legacy" (с англ. советское наследие)", – убеждена бывшая заместительница министра МИД.

Напомним, что по версии Портнова, Петр Порошенко якобы достигал договоренностей о восстановлении территориальной целостности Украины с "представителями оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей" осознавая, что Россия является стороной конфликта. 

Как сообщал 5.UA, экс-заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в программе "Рандеву" на "5 канале" поделилась с Яниной Соколовой, почему президент России Владимир Путин блефует и какова его главная цель в Нормандском формате. 

Предыдущий материал
"Мне не нравится традиция преследования предшественников" – Зеркаль прокомментировала дела ГБР против Порошенко
Следующий материал
Импичмент Трампа: юридический комитет обнародовал обоснования обвинений
Loading...

О блефе и основной цели Путина на Нормандской встрече – Лана Зеркаль

Зеркаль назвала существенный недостаток Зеленского – "Рандеву"

Кабинет Министров уволил шесть чиновников – перечень

Помощник Президента посоветовал Зеркаль "прекратить медиаактивность"

Ермак сказал "молчать": Зеркаль заявила, что в Киеве знали о блокировании военной помощи США

Зеленский хочет мира со страной-агрессором Россией – Зеркаль о "нормандской встрече"

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях