Заседание Кабмина
Заседание Кабмина kmu.gov.ua

Кислород и коечный фонд в больницах: заседание Кабинета Министров – трансляция

Читайте українською
Смотрите прямой эфир на "5-ом"

Кабинет Министров на заседании в среду рассмотрит проект о внесении изменений в Постановление Правительства от 22 июля 2020 г. № 641, предусматривающие урегулирование вопроса относительно обработки персональных данных лиц с подозрением на инфицирование или с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Глава Минздрава также предлагает внести изменения в порядок и условия предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на обеспечение подачей кислорода коечного фонда учреждений здравоохранения, оказывающих стационарную медицинскую помощь пациентам с COVID-19. Будут перераспределены некоторые расходы Государственного бюджета, предусмотренные Министерству здравоохранения на 2020 год.

Правительство также рассмотрит внесенную вице-премьер-министром – министром цифровой трансформации Михаилом Федоровым концепцию развития искусственного интеллекта в Украине.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко предложит создать организационный комитет по подготовке и празднованию 30-й годовщины независимости Украины.

Министр внутренних дел Арсен Аваков будет инициировать внесение изменений в Правила дорожного движения и в порядок подготовки к действиям по назначению органов управления и сил гражданской защиты.

Предыдущий материал
Под Верховной Радой на митинг снова собрались предприниматели: обещают масштабный протест
Следующий материал
Стало известно, когда депутаты будут голосовать за возобновление наказания за ложь в декларациях

Адаптивный карантин до конца 2020 года: что меняется – подробности заседания Кабмина

В Украине адаптивный карантин продлили до конца года – решение Кабмина (обновлено)

"Местная власть имеет достаточно полномочий" – Шмыгаль призвал Киев, Харьков и Сумы самостоятельно усилить противоэпидемические меры

В Кабмине обещают бизнесу, что повторно жёсткий карантин в Украине вводить не будут

В Украине создадут систему отслеживания контактов больных СOVID-19 – решение Кабмина

Карантин в Украине продлили до конца лета – регионы будут делить на зоны