"Есть смысл" – Огрызко
"Есть смысл" – Огрызко 5 канал

Конец России, крысы Банковой, Путин-наркоман и адские санкции – Владимир Огрызко в "ЕСТЬ СМЫСЛ"

Читайте українською
Смотрите 28 ноября в 19:00 на "5 канале"
  • Российская Федерация объективно направляется к своему концу. Какой непушистый зверек придет в Кремль еще до 2035 года?
  • В чем именно так нуждается Путин?
  • Может ли Россия развязать полномасштабную войну? И как Украина и мир могут этому противодействовать?

Об украинских ракетах, которые еще не долетают до Москвы, но могут накрыть другие российские города. О статьях Суркова и заявлениях Пескова. О поиске предателей на Банковой, предупреждении от западных партнеров и том, что в отличие от Януковича – Зеленскому будет некуда бежать.

Смотрите сеанс ласковой русофобии в новом "ЕСТЬ СМЫСЛ" ("Є СЕНС"), его гость – Владимир Огрызко, руководитель Центра исследования России, бывший министр иностранных дел Украины.

Включайте 28 ноября в 19:00 на "5 канале".

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы получить оповещение о начале эфира:

Как сообщал 5.UA, журналистка Янина Соколова опубликовала в соцсети тайные документы – о санкционировании спецоперации по задержанию "вагнеровцев" и отчет о ее выполнении.

Раньше Bellingcat и Insider опубликовали первую часть расследования спецоперации. Хронология и контекст событий, описанных в этом расследовании, были составлены на основе десятков интервью с участниками спецоперации, в частности с российскими наемниками и бывшими сотрудниками украинской разведки, которые принимали участие в различных аспектах спецоперации.

По информации расследователей, глава Офиса президента Андрей Ермак предложил отложить на неделю запланированную спецоперацию.

Предыдущий материал
Ровенские активисты создали виртуального помощника, который учит детей действовать в экстренных ситуациях – сюжет
Следующий материал
"Мы это уже проходили": Порошенко призвал Зеленского созвать СНБО и вместе искать выход из энергокризиса