Андрей Карпов Полтава
Андрей Карпов Полтава 5 канал

"Хотим услышать его собственные мысли": о чем спросил бы у Зеленского блогер "Полтава"

Читайте українською
Зеленского дважды поймали журналисты, после чего у него упали рейтинги и теперь ему запретили разговаривать со всеми, предполагает блогер

Автор ютуб-канала "Вата шоу" Андрей "Полтава" Карпов в эфире программы "Информационный вечер" на "5 канале" предложил кандидату в президенты Владимиру Зеленскому пообщаться с украинскими блогерами.

"Есть определенная грань, где шутки заканчиваются. Не надо все на шутку переводить, не надо бежать, как бежит Зеленский от дебатов, например. Если ты такой современный – почему ты не ходишь (на эфиры – 5.UA)? Тебя приглашают разные журналисты, блогеры, пообщайся с нами, расскажи свое видение будущего. Почему Порошенко открыто на все вопросы отвечает, на все эфиры ходит, рассказывает о НАТО, ЕС – он хотя бы уверенно об этом всём рассказывает. Зеленский – два раза его поймали журналисты, оба раза у него упали рейтинги, из-за этого  теперь ему и запретили разговаривать со всеми. Но мы же хотим услышать его собственные мысли, а не то что ему там режиссеры написали", – отметил "Полтава".

Блогер перечислил вопросы, которые у него есть к кандидату в президенты Зеленскому.

"Как он видит страну? Идём ли мы по задекларированному пути – в НАТО и ЕС? Что с Россией: что с Крымом, что с Донбассом? Или он действительно собирается становиться на колени и договариваться на любых условиях с Путиным. Это же то, что мы запомнили из его слов. Или это он пошутил опять? Или это было продолжение "95-го квартала". Извинится ли он за те неуместные шутки, которые были у "95-м квартала" в выпусках и о майдановцах, и избиении людей на майдане, и о томосе, который он назвал "термосом". Люди же хотят услышать — или это была часть шоу, или он такой и есть?" – подчеркнул Карпов.

О чем еще размышлял "Полтава" в эфире "5 канала" смотрите здесь:

Предыдущий материал
На Днепропетровщине прошли учения 53-й бригады с участием артиллерии и авиации
Следующий материал
"Информационный вечер": интервью с Президентом Украины Петром Порошенко – трансляция

Передали материалы в полицию: НАЗК зафиксировало "левые" взносы в избирательный фонд Зеленского

Рекламная гонка кандидатов: ЦИК назвала лидеров по расходам на предвыборную кампанию

Балашов объяснил, почему "112" и " NewsOne переключились на поддержку Зеленского – видео

"Зеленский заявил, что он за введение миротворческой миссии на линию разграничения – это Путинский сценарий" – Геращенко

Тимошенко, Бойко и Зеленский – на "коротком поводке" у Кремля – Омельченко

Если бы в избирательном бюллетене была графа "против всех", у Зеленского половины электората не было бы – Тизенгаузен