'Рух опору капітуляції'
'Рух опору капітуляції' novyny.org

Годовщина правления Зеленского: "Движение сопротивления капитуляции" анонсировало акцию в Киеве на 24 мая

Читайте українською
Участники призывают собраться вместе и показать, что тех людей, которые несогласны с тем, что происходит в государстве - много

Выйти на Майдан Независимости в Киеве на годовщину инаугурации Президента Зеленского с акцией "Стоп реванш!" призывают участники "Движения сопротивления капитуляции". Собраться предлагают в воскресенье, 24 мая в 14:00. Такие же акции планируют и в регионах у областных и районных администраций.

Организаторы называют год Зеленского на должности "годом реванша". Они убеждены, что об этом свидетельствует, в частности, преследование патриотов,  возвращение влияния юриста Януковича Андрея Портнова, свертывание реформы армии и замедление интеграции в Европейский Союз.

"Все то, что делает команда Зеленского умышленно или из-за своей некомпетентности, делает Украину слабее. Чем слабее Украина в противостоянии с Россией, тем сильнее Россия", – объясняет Михаил Басараб.

"Движение сопротивления капитуляции" уже проводило акции в центре Киева, а также под Офисом Президента. В частности, против разведения войск и с требованием не сдавать интересы Украины на переговорах Зеленского с Путиным в Париже.

"Годовщина, или как мы говорим, годовщина правления Зеленского очень хороший повод, чтобы собраться вместе и показать, что тех людей, которые несогласны с тем, что происходит в государстве много, что мы достаточно решительно настроены", – отметил Андрей Левус, член координационного совета движения.

Предыдущий материал
Годовщина правления Зеленского: "Движение сопротивления капитуляции" анонсировало акцию в Киеве на 24 мая
Следующий материал
Память погибших украинцев во Второй мировой почтили в Берлине
Loading...

"Нет капитуляции" и "елка для Зе": в Киеве начались протесты из-за заявления Зеленского – включение (обновлено)

Под ОП предприниматели требуют ветировать налоговые изменения – видео

"Люстрируй меня первым": возмущенные активисты пикетировали Офис президента

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях