Олександр Єфремов у суді 5.ua

Экс-регионал Ефремов вышел из СИЗО в Старобельске

Читайте українською
По мнению обвинения, если отпустить Ефремова из-под стражи, он сможет давить на свидетелей или скрываться

Одиозного экс-нардепа, лидера фракции "Партии регионов" Александра Ефремова выпустили из Старобельского СИЗО. Об этом "5 каналу" стало известно из собственных источников.

Напоминаем, в понедельник коллегия судей Апелляционного суда отпустила одиозного экс-регионала Александра Ефремова под круглосуточный домашний арест. Из Старобельского СИЗО Луганской области Ефремов переедет в квартиру своего сына в Киеве.

Экс-регионала задержали в июле 2016 года в аэропорту "Борисполь", когда он планировал вылететь из Украины в Австрию. Ему вменяют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Кроме того, Ефремова подозревают в прямой поддержке террористов из так называемой "ЛНР", а также незаконном завладении имуществом "Луганскуголь".

Тот свою вину отрицает. В прокуратуре, напротив, уверяют, подозрение обосновано и уже в середине августа Старобельский суд может завершить разбирательство и вынести решение. В то же время, по мнению обвинения, если отпустить Ефремова из-под стражи, он сможет давить на свидетелей или скрываться.

Смотрите также фотогалерею:

"Stop реванш!": студенти вимагають не призначати Портнова на посаду професора – ФОТО

кну
/
кну
/
кну
/
кну
/
кну
/
кну
/
кну
/
кну
/

Предыдущий материал
Кем хотят стать выпускники школ: ТОП-10 самых популярных вузов и специальностей 2019 года
Следующий материал
Новинский победил по мажоритарке в округе Мариуполя, где 5 лет назад оккупанты били из "Градов"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях