Олександр Єфремов
Олександр Єфремов 5.ua

Освобождение Ефремова из СИЗО: адвокат сообщил, когда исполнят решение суда

    Читайте українською
    Сейчас господин Ефремов еще находится в Старобельске

    Одиозный экс-нардеп, лидер фракции "Партии регионов" Александр Ефремов до сих пор в Старобельске. Об этом "5 каналу" сообщил его адвокат Андрей Смирнов. По его словам, в столицу доставить Ефремова могут сегодня-завтра. Связано это с процедурой исполнения решения суда.

    "Сейчас господин Ефремов еще находится в Старобельске. Потому что есть определенные процедуры и определенные сложности в исполнении этого решения. Они связаны с тем, что суд, который его выносил, находится в городе Киеве, а следственный изолятор, где содержался г-н Ефремов – в 800 километрах от Киева. Должен специальный представитель Национальной полиции поехать с определением, с оригиналом постановления суда в город Старобельск и доставить господина Ефремова в место домашнего ареста", – объяснил процедуру адвокат Ефремова.

    Напоминаем, вчера Апелляционный суд Киева принял решение, рассмотрев жалобу защитников Ефремова, отпустить под круглосуточный домашний арест Александра Ефремова. 

    Как сообщал 5.UA, в настоящее время экс-нардеп находится под арестом в Старобельском СИЗО в Луганской области. В июле 2016 года его задержали в аэропорту "Борисполь", когда он планировал вылететь из Украины в Австрию. Предъявили Ефремову сразу несколько дел – отмывание денег во времена президентства Януковича, а также организацию скандального голосования в Раде за так называемые диктаторские законы в январе 2014 года.

    Предыдущий материал
    Освобождение Ефремова из СИЗО: адвокат сообщил, когда исполнят решение суда
    Следующий материал
    Политзаключенный Бекиров не встает с постели, у него защемило нерв в позвоночнике – адвокат
    Loading...

    Бывшего соратника Януковича вернули в розыск – подробности

    Волонтер София Федина в прямом эфире приструнила экс-регионала Мураева

    В России задержали экс-регионала Климца

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях