argumentua.com

В ЦИК заявили, что Ефремов не сможет пойти в Раду в списке "Оппоблока" – подробности

    Читайте українською
    Ранее о ротации в избирательном списке "Оппозиционного блока" заявил народный депутат Евгений Мураев

    Александр Ефремов не может занять место Владимира Пилипенко в списке партии "Оппозиционный блок". Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко, информирует "5 канал".

    Говорит, закон о выборах народных депутатов позволяет исключать кандидата из перечня, однако не дает права включать других претендентов на освободившееся место позже предусмотренного срока. В этот раз последний день, когда партия могла вносить изменения, – 10 июня.

    Как сообщал 5.UA, ранее о ротации в избирательном списке "Оппозиционного блока" заявил народный депутат Евгений Мураев. В эфире телеканала "Украина" он сообщил, что экс-глава фракции "Партии регионов" войдет в первую десятку избирательного списка "Оппоблока" и заменит там юриста Владимира Пилипенко. Последний, дескать, снял свою кандидатуру с выборов.

    Напомним, в конце июля 2016 года экс-главу "Партии регионов" Александра Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Его подозревают также в прямой поддержке преступной организации "ЛНР", а также незаконном завладении имуществом "Луганскуголь". В августе того же года его арестовали. Сейчас суд продлил содержание Ефремова под стражей до 22 июня.

    Предыдущий материал
    В ЦИК заявили, что Ефремов не сможет пойти в Раду в списке "Оппоблока" – подробности
    Следующий материал
    "В подъезде есть консьерж и камеры видеонаблюдения": появился первый комментарий соседа погибшего Тымчука – включение
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях