Зеленський
Зеленський Фото: Антикор

Джемилев о Зеленском: "Если он хочет иметь авторитет, то, конечно, должен прийти на дебаты"

Читайте українською
Каких-либо объективных причин, чтобы уклониться от дебатов, у Зеленского нет

В эфире "5 канала" в программе "Информационный вечер" лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев спрогнозировал, придет ли Зеленский на дебаты 19 апреля.

"Хотелось бы, но ведь у нас закон четко не предусматривает, чтобы он выходил обязательно. В практике наших избирательных кампаний были случаи, что кандидаты отказывались. К сожалению. Это должно быть обязательным, но такого нет. Но если Зеленский хочет, чтобы у него был авторитет в дороге, то он, конечно, должен прийти. Как иначе. Каких-либо причин, чтобы уклониться, нет", – сказал Джемилев.

И добавил: "Он как-то там сказал, что придет, если это не будет совпадать с графиком его концертов. Слушай, ты собираешься быть президентом? Какие концерты? На тебя же страна смотрит. И для чего этот стадион? Вот стояли 14 апреля люди во НСК "Олимпийский", но для чего им стоять, когда они могут по телевизору все это посмотреть".

Что Джемилев сказал об ответе Зеленского по Крыму и Донбассу и о том, что украинская власть сделала для крымских татар за последние 5 лет, смотрите в полном видео интервью:

Предыдущий материал
Джемилев о Зеленском: "Если он хочет иметь авторитет, то, конечно, должен прийти на дебаты"
Следующий материал
МВФ требует 3% "отката": Порошенко "потролил" Зеленского
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях