Ирина Венедиктова
Ирина Венедиктова liga.net

Депутаты требуют вызвать в Раду для объяснений главу ГБР – Фриз

Читайте українською
По словам народного депутата, представителям "Европейской Солидарности" не удалось встретиться и связаться с Дмитрием Разумковым

Народный депутат от партии "Европейская Солидарность" Ирина Фриз в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" рассказала о действиях нардепов после сегодняшних событий в Государственном бюро расследований.

"После шести часов в ГБР мы поехали в парламент, чтобы состоялась встреча со спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым. К сожалению, с ним не только не удалось встретиться, но и не удалось связаться по открытой связи, чтобы на спикер-фоне он имел возможность поговорить с представителями семей Героев Небесной Сотни, и таким образом хотя бы как-то снять вопрос относительно действий власти", – сказала Фриз.

Она добавила: "Мы будем требовать вызвать в парламент госпожу Венедиктову, которая должна объяснить вызывающее поведение своих подчиненных, а также свое. Ведь она так и не смогла выйти, пообщаться с народными депутатами и принять заявление от семей Героев Небесной Сотни о невозможности назначения заместителем председателя ГБР бывшего адвоката Януковича".

Полное видео разговора смотрите по ссылке:

Напомним, сегодня, 24 января, народные депутаты от партии "Европейская Солидарность" пришли в Государственное бюро расследований для разъяснений относительно назначения на должность заместителя директора этого органа бывшего адвоката Януковича Александра Бабикова, однако их не пропустили внутрь здания.

Предыдущий материал
Депутаты требуют вызвать в Раду для объяснений главу ГБР – Фриз
Следующий материал
Почти месяц на свободе: как сейчас живут освобожденные из ОРДЛО
Loading...

Каким был визит Зеленского в Израиль и не нарушает ли ГБР закон – "ИнфоДень"

300 вопросов за 4 часа: как Порошенко в ГБР ходил и почему не пустили родственников Героев Небесной Сотни

Должно ли ГБР отвечать на запросы депутатов и как Россия пытается переписать историю – Таран

Полиция опровергла заявление ГБР о попытках "ЕС" влиять на Госбюро – Геращенко

Брифинг Порошенко после визита в ГБР – завершено

Порошенко пришел на допрос в ГБР – заявил о нарушении закона