Праздничная машина Сергея Новикова
Праздничная машина Сергея Новикова 5 канал

Праздничное настроение на колесах: как автомобиль оператора "5 канала" стала звездой соцсетей

Читайте українською
С командой телеканала Сергей съездил в детский дом поздравить малышей

Новогоднее чудо на дорогах Киева. Оператор "5 канала" Сергей Новиков стал звездой социальных сетей после того, как украсил свою машину тысячей новогодних фонарей. В сети транспорт уже назвали автомобилем святого Николая или Деда Мороза.

Оператор "5 канала" Сергей Новиков говорит, что машина — это его новогодняя елка. Таким способом он хотел подарить новогоднее настроение взрослым и детям. Поэтому с командой телеканала Сергей съездил в детский дом поздравить малышей.

Для создания такого новогоднего чуда понадобилось 12 метров гирлянды и столько же скотча. После этого машина стала звездой интернет-изданий и социальных сетей. Где бы машина ни появлялась - прохожие везде просят с ней сфотографироваться.

Идея создать праздничный перформанс появилась у Сергея Новикова год назад, а вот воплотить удалось только сейчас. На оформление новогоднего автомобиля ушло шесть часов.

"Все улыбаются - очень круто. Кто-то подбегает - делает селфи, так что, я считаю, это основная цель, почему это все делалось, вы сами видите -  погода не очень хорошая и надо было спасать ситуацию, делать новогоднее настроение", - делится владелец праздничной машины.

Менее чем за неделю фотографии праздничной машины появились на многих интернет-порталах. Подходят фотографироваться даже полицейские. Однако, уверяет Сергей - больше всего на яркую красавицу реагируют дети, некоторые даже просятся посидеть внутри.

Это не Ламборгини - это намного лучше - так говорит про свою машину Сергей Новиков. Уверяет - улыбки людей - это лучшая оценка его стараний.

"Первая мысль когда увидел эту машину – "О, прикольно, в Киеве такая штука есть". Привлекает внимание максимально, очень прикольно", - рассказывает Анатолий.

Праздничное декорирование владелец планирует сделать традицией. Рассказывает - друзья тоже заинтересовались идеей. Поэтому, возможно, в следующем году на дорогах Киева засияет еще больше праздничных фонариков.

Александра Адамчук, Виктор Снежко, "5 канал"

Предыдущий материал
Праздничное настроение на колесах: как автомобиль оператора "5 канала" стала звездой соцсетей
Следующий материал
"Их привозили королевам": уникальная выставка кукол открылась в Одессе – наряды экспонатов впечатляют
Loading...

В Запорожье промчалась колонна велоСант – какое настроение после себя оставили

Только чудо: ТОП-10 фильмов, которые украсят новогодний отдых

Возле Офиса президента открыли каток

В Одессе нацгвардейцы устроили музыкальный флешмоб, чтобы добавить новогоднего настроения

ГСЧС на период праздников переходит на усиленный режим работы

Звездное музыкальное шоу "Новогодняя территория" – 31 декабря на "5 канале"