Маруся Зверобой
Маруся Зверобой 5 канал

Почему на фронте голосовали за Бойко и Вилкула: Маруся Зверобой в "Рандеву"

Читайте українською
Смотрите программу в субботу, 1 июня, в 20:00 на "5 канале"

"У нас боевые командиры руководят нашей армией. И это огромный прорыв наших Вооруженных сил. Потому что на сегодня нет уже комбатов, комбригов, которые являются не боевыми. Их, естественно, уже нет. Из Донбасса "атбитых бандеровцев" можно сделать за 2-3 года. У них там будут висеть портреты Степана Андреевича", – об этом в субботу, 1 июня, поговорим в программе "Рандеву с Яниной Соколовой" с народным героем, волонтером и инструктором Марусей Зверобой на "5 канале".

Справка. Маруся Зверобой – народный герой, волонтер, инструктор. В мирное время – дизайнер, геральдист, издатель по профессии. Побратимы из казацкой сотни назвали ее Марусей (настоящее имя Елена) за атаманский характер, а бойцы "Правого сектора" "доукомплектовали" позывным "Зверобой" – за непреклонную позицию к уничтожению врагов Украины. Цель и мечта упрямой женщины-воина остается неизменной – Украина должна быть сильной, независимой, гордой и успешной державой, а без сильной армии не будет сильной Украины.

Предыдущий материал
Минветеранов обнародовало первый ролик из цикла "Ты сможешь!" – видео
Следующий материал
Корабельная катастрофа в Будапеште: капитану-украинцу избрали меру пресечения

"Мир может быть только после победы": Сергей Кривонос в "Рандеву с Яниной Соколовой"

Родину не выбирают: как Шовковский ответил Ахметову – видео

Александр Шовковский об отношении к украинским футболистам, которые сейчас работают в клубах РФ – "день тишины" с "Рандеву"

Корчинский в "Рандеву": "Война должна закончиться на руинах Кремля. Недостаточно будет того, что мы просто отвоюем территории"

"Большая часть": Матиос ответил на вопрос "Что в расследовании Bihus.info является ложью?"

Матиос рассказал, откуда при зарплате 100 тыс. грн в месяц имеет доход 73 млн грн в год – видео