Футболист Александр Шовковский
Футболист Александр Шовковский 5 канал

Александр Шовковский об отношении к украинским футболистам, которые сейчас работают в клубах РФ – "день тишины" с "Рандеву"

Читайте українською
Футболист также рассказал о своей встрече с Ринатом Ахметовым

Легендарный футболист, голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский в "день тишины" в "Рандеву с Яниной Соколовой". Смотрите программу в субботу, 20 апреля, в 20:00 на "5 канале".

На вопрос ведущей, какое у него отношение к тем украинским футболистам, которые уезжают играть в Россию, Шовковский сказал: "Каждый выбирает свою жизнь и каждому жить с этим выбором".

Рассказал и о том, как однажды встретился с олигархом Ринатом Ахметовым: "Однажды у меня состоялась встреча с Ринатом Леонидовичем Ахметовым. Он рассказал, что в свое время хотел купить трех игроков "Динамо-Киев" в "Шахтер". Один из них я. На что я ему сказал: "Ринат Леонидович, при всем моем уважении, как вы можете себе представить, чтобы я из "Динамо" перешел в "Шахтер", – это невозможно. Это была бы не измена. Просто мать не выбирают, страну не выбирают".

Не пропустите сегодня в 20:00. Программу можно смотреть здесь:

Как сообщал 5.UA, ранее Ярослав Ракицкий перешел из украинского "Шахтера" в российский "Зенит", подписав с российским клубом контракт на 3,5 года. Ракицкий получил за переход в российский "Зенит" 5 млн евро. 

Предыдущий материал
Артиллерийская канонада и засады снайперов: что рассказали о тактике врага защитники Зайцево – репортаж
Следующий материал
Александр Шовковский об отношении к украинским футболистам, которые сейчас работают в клубах РФ – "день тишины" с "Рандеву"