Андрей Карпов
Андрей Карпов 5 канал

"Квартал" такими шутками воспитает населения, которое будет презирать все украинское – Полтава

Читайте українською
Программа команды Зеленского подставила и Национальный хор имени Веревки

Наиболее досадной была радостная реакция зрителей номера "95 квартала" про сожженный дом экс-главы НБУ Валерии Гонатервої. Такое мнение в студии "5 канала" высказал Андрей "Полтава" Карпов, автор Youtube-канала "Вата шоу", волонтер, телеведущий.

"Если "Квартал" так продолжит и дальше, то через 4-5 лет они воспитают население, которое вообще будет презирать все украинское, все, что мы пытались сделать для Украины, для украинцев. Посмотрите, кто сейчас главный враг Украины – не Путин. Главный враг, если посмотреть "плюсы", – пятый президент Украины. Они продолжают борьбу с человеком, который давно уже не является президентом", – отметил Полтава.

По его мнению, атаку проводят на все украинское.

"В том числе атака на этот хор. В определенной степени такой троллинг коллектива, который знают во всем мире и который показывает украинский фольклор, они его подставили. Использовали и так уже люди искоса смотрят "а нужен ли нам этот коллектив, может нам отменить его финансирование", – отметил ведущий "Вата Шоу".

Он также добавил, что вероятный заказчик – Игорь Коломойский – доволен, "как в 90-х – сгорел у человека дом, все возвращается, как и раньше".

Как сообщал 5.UA, 20 октября коллектив президента Украины "Квартал 95" выступил на канале "1+1" Игоря Коломойского с циничным номером "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала" и "Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича". Стоит отметить, что этот номер артист Кошевой исполнял вместе с Национальным заслуженным академическим народным хором имени Веревки. Государственным коллективом.

Ранее артистка "95 квартала" Елена Кравец в одном из своих последних интервью рассказывала о взаимодействии коллектива авторов этого юмористического шоу с президентом Украины Владимиром Зеленским: "Вова все проверяет. Он вычитывает тексты".

По словам руководителя хора, им за выступление заплатили 30 тысяч гривен. Также он сказал, что договаривался о номере депутат от "Слуги народа". Артистам обещали, что это "стебное" выступление.

 

 
Предыдущий материал
"Квартал" такими шутками воспитает населения, которое будет презирать все украинское – Полтава
Следующий материал
Чрезвычайная ситуация: Лисичанск уже 5-й день без воды – реакция местных чиновников

"Далее "частушки" и похабные песни?" – в Раде предлагают отказаться от услуг хора имени Веревки после выступления "про Гонтареву"

Скандальный номер "Квартала": хор Веревки привлек к выступлению нардеп от "Слуги народа"

Обещают продолжение: студия "Квартал 95" прокомментировала номер про сгоревший дом Гонтаревой

Скандальный номер "95 квартала": Гончарук считает, что "каждый имеет право шутить, как ему удается"

"Порождает вседозволенность": министр культуры считает, что нужно пресекать высмеивание личных трагедий

Нам заплатили 30 тыс. грн – руководитель хора имени Веревки прокомментировал участие в номере "Квартала" (обновлено)