Милованов
Милованов 5 канал

Милованов отреагировал на высказывания Коломойского про "дебила"

    Читайте українською
    Милованов считает, что скандал пока исчерпан, потому что "высказались все"

    Отреагировал на номер "Вечернего квартала" и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов. У себя на странице в Facebook чиновник отметил, что выступление негативно влияет на инвестиционный климат в стране.

    По словам Милованова, большинство внешних инвесторов воспринимают экс-главу Нацбанка как выдающегося реформатора, тогда как "95 квартал" ассоциируют с властью. Шутки же от телешоу воспринимают как подтверждение связей между олигархами и руководством государства.

    Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов также считает, что конфликт вокруг участия хора им. Веревки в выступлении в "95 квартале" исчерпан, и все, кто желал высказаться по этому поводу, могли это сделать, но не все стоит комментировать. Он также прокомментировал высказывания олигарха Игоря Коломойского, который назвал его "дебилом". Об этом сообщает "Укринформ".

    "Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Так что здесь главное не это, а результаты. Мое видение – скандал исчерпан, потому что высказались все", – сказал Милованов.

    Он заверил, что не обижается на такие слова Коломойского.

    "У каждого своя позиция, насколько эта ситуация влияет. Все люди – хорошие. Обстоятельства разные. Так думают экономисты", – добавил он.

    В то же время Милованов отметил, что не считает нужным остро реагировать на эмоциональные высказывания любых людей, которые считают, что за свою позицию относительно такой ситуации министр должен уйти в отставку.

    Как сообщал 5.UA, месяц назад дом Гонтаревой под Киевом был сожжен. До этого сожгли машину ее невестки. Оба преступления не расследованы.

    А позавчера, 20 октября, телешоу Президента Украины "Вечерний квартал" вышло на канале "1+1" Игоря Коломойского с циничным номером "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала, хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича". Стоит отметить, что этот номер артист Кошевой исполнял вместе с Национальным заслуженным академическим народным хором имени Веревки. Государственным коллективом.

    Ранее артистка "95 квартала" Елена Кравец в одном из своих последних интервью рассказывала о взаимодействии коллектива авторов этого юмористического шоу с Президентом Украины Владимиром Зеленским: "Вова все проверяет. Он вычитывает тексты".

    Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой за участие национального хора имени Веревки в номере "Вечернего квартала", где был высмеян поджог ее дома. Участие в номере "Квартала" национального хора прокомментировал руководитель Зеновий Коринец. По его словам, идея номера принадлежала режиссерам "Квартала". Он утверждает, что в какой-то мере поддался на уговоры и согласился на участие хора имени Веревки в скандальном номере.

    Предыдущий материал
    Милованов отреагировал на высказывания Коломойского про "дебила"
    Следующий материал
    Украинцы на протяжении года стали меньше доверять СМИ – соцопрос
    Loading...