Выступление на трибуне
Выступление на трибуне скріншот

"Как будто проститутка в свободное время читает проповеди в церкви": реакция соцсетей на выступление Зеленского в Раде

Читайте українською
5.ua собрал для вас самые горячие комментарии

Украинцы не только остро, но и креативно отреагировали на нынешнее выступление президента Владимира Зеленского в Верховной Раде, состоявшееся 20 октября. Прежде всего стоит отметить, что граждане не только наблюдательны, но и имеют очень хорошую память – о том, кто, что и сколько пообещал. 

Немало досталось главе государства от граждан за слова об оккупации Крыма: "Те, кто без боя сдал Крым, должны нести ответственность. Вопрос не в мести, а в ответственности".

Интересно, что он имел в виду под этим "вопрос не в мести"?

Свои комментарии пользователи Facebook Twitter оставили также под постами президента:

Напомним, нардеп от оппозиционной "Европейской Солидарности" Виктория Сюмар жестко раскритиковала выступление Зеленского в Верховной Раде. На слова президента о его отношении к двум майданам, она ответила, что в то время, пока страна отстаивала свою свободу, он "членом играл на рояле".

Кроме того, на послание Зеленского отреагировал и экс-глава СНБО и врио Президента Украины (2014 г.) Александр Турчинов. На упреки по Крыму он ответил, что главнокомандующий ВСУ Зеленский имеет все возможности для освобождения Крыма военным путем.

Кроме того, как сообщал 5.ua, эксперты проанализировали главные тезисы из выступления Зеленского и пришли к выводу, что эта речь является набором манипуляций, искажений, а то и откровенной лжи, имеющих очень отдаленное отношение к реальности.

Предыдущий материал
Боевики принудительно втягивают жителей ОРДЛО в свои группировки – СБУ
Следующий материал
Минздрав планирует сократить срок осуществления тестирования на коронавирус

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях