Алексей Арестович
Алексей Арестович Програма Рандеву / 5 канал

Есть сомнения в способности президента выполнять свои должностные обязанности – Арестович

    Читайте українською
    В Украине тройной кризис – политический, эпидемиологический, экономический

    Избиратели Зеленского ответственны за все, что сейчас происходит в Украине, и должны сделать выводы, написал блогер Алексей Арестович в Facebook

    "Год назад за чудо проголосовало 5 млн человек. Во втором туре – 13,5. Был энтузиазм, вера, желание отомстить, ненависть к Порошенко. Чудо обещало мир. Прошел год. На фронте погибает больше, чем год назад, прямая угроза признания террористов, Россия – почти уже "посредник", – отметил он.

    По его словам, президент утратил все возможности – монобольшинства нет, второе подряд правительство за 10 месяцев никто не успевает запомнить в лицо, а чиновники не успевают запомнить дорогу к собственным кабинетам, главы областей отодвинуты в сторону, страну "курируют" олигархи, городские головы заявляют коллективный протест против действий центральной власти.

    "Тройной кризис (политический, эпидемиологический, экономический), у чуда дрожит нижняя челюсть и пересыхает в горле во время публичных выступлений. Чудо находится в психологическом состоянии, которое вообще вызывает сомнения в его способности выполнять свои должностные обязанности", – уточнил блогер.

    "Этот маленький, симпатичный урок, который вы сейчас вынесете лично – на своих легких и кошельках в ближайшее время, дан вам для того, чтобы вы поняли – чудо может быть надеждой, но не может быть инструментом. Инструментом может быть только последовательная и системная работа на изменение системы, которая вам не нравится. И первый предмет этой работы – ваши собственные мозги", – отметил Арестович.

    Напомним, ранее СМИ сообщали, что во время встречи президента Владимира Зеленского с представителями бизнеса олигарх Игорь Коломойский отказал Зеленскому в просьбе предоставить финансовую помощь для противодействия распространению COVID-19.

     

     

    Предыдущий материал
    По оценкам Авакова, карантин в Украине продлится минимум 2 месяца
    Следующий материал
    Голосование за законы о земле и о банках показало, кто за европейскую Украину, а кто за олигархическую – Княжицкий

    "Вытрут ноги и сделают крайними": Розенко рассказал, почему некоторые кандидаты отказываются идти в правительство

    Появился перечень вопросов, которые Рада рассмотрит на экстренном заседании Кабмина в повестке дня

    Встреча Зеленского с руководством Рады, Кабмина и правоохранителей – видео

    "Как долго избиратель будет ждать при новой власти – это вопрос": при каких условиях Зе-команда потеряет доверие общества – Антипович

    Президент внес в Раду кандидатов на премьера, двух министров и глав СБУ и Генпрокуратуры

    "Независимые" марионетки Кремля": Геращенко о поведении власти Зеленского в 6-ю годовщину аннексии Крыма