ОСАГО
ОСАГО finclub

Диджитал-революция в сфере ОСАГО: какие преимущества получат страхователи – "Час: Online"

Читайте українською
В программе "Час:Online" на "5 канале" в среду, 21 октября, в 13:10 генеральный директор МТСБУ Владимир Шевченко расскажет, чего следует ожидать автовладельцам, в связи с изменениями в сфере ОСАГО

  1. Как справилась с пандемией такая важная отрасль как ОСАГО? Помогли ли в этом электронные сервисы?
  2. Необходимо ли сделать регулирование страховых случаев полностью удаленным и электронным? И ускорит ли это выплаты от страховых компаний?
  3. В каких случаях страховое возмещение выплачивает МТСБУ?
  4. Что произошло с рынком ОСАГО за последние 5 лет? Каковы основные векторы развития рынка ОСАГО на ближайшее будущее?
  5. Какие изменения ждут автовладельцев? Будут ли они положительными?

Эти и многие другие актуальные вопросы в среду, 21 октября, обсудим с генеральным директором Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) Владимиром Шевченко:

Справка. Владимир Шевченко - кандидат экономических наук, обладает знаниями в макроэкономике с акцентом на финансовые рынки. Гендиректор Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) с ноября 2014. Ранее возглавлял ревизионную комиссию МТСБУ, занимал должность председателя наблюдательного совета страховой компании "Европейский страховой альянс", был директором Международного института управления рисками. Вошел в ТОП-25 самых успешных украинских менеджеров 2020 года.

МТСБУ - это единственное объединение страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств за вред, причиненный третьим лицам. МТСБУ является непредпринимательской (неприбыльной) организацией и осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" и своим уставом.

Возглавляя дирекцию МТСБУ, Владимир Шевченко внес большой вклад в развитие рынка ОСАГО и диджитализацию отрасли автострахования.

Предыдущий материал
Зеленский читал свое послание в Верховной Раде с суфлера – эпическое видео
Следующий материал
Экс-глава налоговой Верланов, которого подозревают в злоупотреблении властью, сбежал из Украины – подробности

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях