Дональд Трамп
Дональд Трамп Depositphotos

Импичмент Трампа: в Палате представителей сообщили, когда опубликуют стенограммы допросов

    Читайте українською
    Публикация стенограмм может стать весомым шагом для осведомленности общественности о том, что было сказано на слушаниях в рамках расследования импичмента Трампа

    Член специального комитета по разведке Палаты представителей, демократ Джеки Спейер заявил, что в течение ближайших пяти дней будут обнародованы стенограммы допроса всех свидетелей, которые были допрошены в Палате представителей Конгресса США в рамках инициированной демократами процедуры импичмента президента Дональда Трампа, передает "Укринформ".

    "Я думаю, вы увидите все стенограммы, которые будут обнародованы, предположительно, в течение ближайших пяти дней... Я не знаю, будут ли они все опубликованы за один день, но они много расскажут американскому народу", – говорится в сообщении.

    Следует отметить, что публикация стенограмм может стать весомым шагом для осведомленности общественности о том, что было сказано на слушаниях в рамках расследования импичмента Трампа.

    Напомним, исполняющий обязанности директора Национальной разведки Соединенных Штатов Джозеф Магуайр будет свидетельствовать в Конгрессе по рассмотрению жалобы информатора, которая привела к началу процесса импичмента президента Дональда Трампа.

    Как сообщал 5.UA, 25 сентября 2019 года была опубликована стенограмма разговора от 25 июля между Президентом Украины Владимиром Зеленским и Президентом США Дональдом Трампом, в которой они пришли к общему мнению, что европейские государства делают недостаточно для помощи Украине.

     

    Предыдущий материал
    Годовщина смерти Гандзюк: Германия и Франция ожидают вынесения приговора заказчику убийства
    Следующий материал
    Зеленский сменил главу Черкасской ОГА – что известно про нового руководителя

    Конгресс США принял резолюцию об импичменте Трампа

    Импичмент президента США: в Конгрессе обнародовали текст резолюции

    Белый дом проведет собственное расследование касательно разговора Трампа с Зеленским

    Разговор Трампа и Зеленского: сын Байдена впервые прокомментировал связанный с Украиной скандал

    Конгресс США отложил голосование по импичменту Трампа

    Йованович в Конгрессе отвергла обвинения Джулиани относительно своей политики в Украине – что еще рассказала