Георгий Габуния
Георгий Габуния Скріншот відео

В Грузии продают телеканал, на котором в прямом эфире обматерили Путина, – что известно

    Читайте українською
    Как сообщалось, ведущий авторской программы на "Рустави-2" Георгий Габуния в прямом эфире обратился к Путину на русском языке, использовав нецензурные выражения

    Владелец грузинского телеканала "Рустави-2", бизнесмен Кибар Халваши решил продать его за накопленные прежним руководством вещателя долги. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте телеканала.

    "Я решил продать "Рустави-2" путем прозрачного конкурса", – написал Халваши.

    Он также подчеркнул, что компания находится в катастрофическом состоянии и "задолжала практически всем, начиная водораспределительной компанией и заканчивая американской компанией, проводящей экзитполы".

    "К сожалению, мои финансовые возможности недостаточны для того, чтобы вывести телекомпанию из глубокого финансового кризиса, поэтому я принял решение о продаже телекомпании и готов к переговорам с любым заинтересованным лицом", – отметил бизнесмен и добавил, что единственный, с кем не будет переговоров, – это одиозный политик Михаил Саакашвили.

    Как сообщал 5.UA, ведущий авторской программы на "Рустави-2" Георгий Габуния в прямом эфире обратился к Путину на русском языке, использовав нецензурные выражения.

    Предыдущий материал
    "Трое суток боролась душа": в больнице Днепра от ранений скончался армеец
    Следующий материал
    Трамп отреагировал на взрыв ракеты в России: "Непорядок"