'Совсем не страшная книга'
'Совсем не страшная книга' 5 канал

"Совсем не страшная книга": вышел в свет сборник историй о жизни людей после плохих новостей в больницах

Читайте українською
В ней автор описала более полусотни историй людей, получивших смертельные диагнозы

"Совсем не страшная книга", но о страшных болезнях. Вышел в свет сборник историй человеческих жизней после плохих новостей в больницах. Его автор – Анастасия Леухина. Она пережила несколько смертей своих родных из-за болезни. Поэтому и решила написать такую книгу.

В ней автор описала более полусотни историй людей, которые получили смертельные диагнозы. В частности, онкология и ВИЧ/СПИД. Говорит, книга призвана помочь осознать, что эти диагнозы – не приговор.

"Я решила собрать все полезные советы и рекомендации, истории, которые помогли мне на этом пути справиться, в книгу для того, чтобы помочь другим справиться. И эта книга будет полезной и для людей, у которых есть диагнозы, чтобы понять, какой у них есть выбор и какие они могут принимать решения", – пояснила автор книги.

"Пропасть у нас существует в общении между врачом и пациентом, и этому нужно учиться и врачам, и пациентам. И, конечно, врачи, прочтя эту книгу, пожалуй, также увидят себя в каких-то ипостасях и смогут чему-то научиться, и пациенты смогут научиться воспринимать информацию", – считает врач, соавтор книги Татьяна Попова.

Напоминаем, основатель бренда "Наш формат" Владислав Кириченко в программе "ЕСТЬ СМЫСЛ" прокомментировал скандал, вызванный изданием книги о коронавирусе российского автора Анчи Барановой.

 

Предыдущий материал
"Совсем не страшная книга": вышел в свет сборник историй о жизни людей после плохих новостей в больницах
Следующий материал
"Люди расслабились": что показала проверка черкасских продуктовых рынков
Loading...

Скандал в издательстве "Наш Формат", $1 млрд Медведчука, кто платит за умные книжки?: Владислав Кириченко в программе "ЕСТЬ СМЫСЛ"

Моника рекомендует: выйдет книга со всеми рецептами из легендарного сериала "Друзья"

"Наш формат" и русский блогер: скандал с увольнением топ-менеджеров

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях